تشنج بسيط في حركة الفك او العضله السفليه للفم

icon 18 يونيو 2020
اذا فتحت فمي مثلا عند الاكل احيانا يتشنج فكي السفلي او العضلي السفليه للفم بحيث اني ما اقدر اسكر فمي او اجد صعوبه بسيطه لثواني فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مساعد السويط
طب اسنان
تحتاج إلى مراجعة طبيب لتحديد السبب فقد يكون هناك مشكلة لديك مثل الصرير بالاسنان اثناء النوم او مشكلة بالمفصل او اجهلد عضلي ...الخ ولكن عموما يجب عليك مراقبة عاداتك اليومية مثلا عدم فتح الفم بشكل كبير ومفاجئي اثناء الاكل او التثاوب وكذلك عدم اكل العلك لمدة طويلة جدا او اكل اغذية صلبة جدا ... الخ انصحك بزيارة الطبيب اذا استمرت المشكلة لمدة طويله. هذا والله اعلم