اذا كان المريض قد استخدم augmentin g حوالي ساعات لعلاج وجع الضرس اخذ ج

icon 28 مارس 2017
اذا كان المريض قد استخدم augmentin 1g منذ حوالي 4 ساعات لعلاج وجع الضرس هل يمكن اخذ جرعة الان مع العلم ان المريض خلال الدورة الشهرية .شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
تؤخذ حبة منه كل ١٢ ساعة .... الاوجمنتين مضاد حيوي .... للتغلب على الالم يمكن اخذ مسكن بروفين او فولتارين