اذا كانت الحساسية خفيفة في الاسنان الامامية العلوية ونوع التركيبة عليها زركون ، استطيع تحمل الحساية الخفيفة ، لكن هل ستزيد مع الوقت او لها مضاعفات اخرى !!؟ وماهو الحل في رأيك

icon 9 نوفمبر 2015
اذا كانت الحساسية خفيفة في الاسنان الامامية العلوية ونوع التركيبة عليها زركون ، استطيع تحمل الحساية الخفيفة ، لكن هل ستزيد مع الوقت او لها مضاعفات اخرى !!؟ وماهو الحل في رأيك

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسن بسام شعبان
طب اسنان
الحساسيه تستحمل فتره وتروح وباسوأ الاحوال لو استمرت يمكن سحب اعصاب الاسنان وتغيير التركيبه اذا لزم ..
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح بالعوده لطبيبك الذى اجرى التركيبات السنيه وغالبا الحساسيه تزول مع الوقت ولكن ننصح ايضا بالتخفيف من شرب الساخن والبارد والحلويات والاحماض لمنع تهيج العصب
طاقم الطبي
اذا كان الاحساس بنفس السن الدي عليه تركيبة الزيركون فهده ليست حساسيه انما هناك حواف قصيرة للتركيبه والماء والطعام يدخل تحت الحواف. وهذا سيء ويجب اعادة تركيبه لتجنب تلف السن.