اذا كانت حشوة الضرس المسحوب عصبه مرتفعة قليلا هل يؤلم ذلك؟لاني اشعر بالم رهيب خصوصا اذا جاء على طرفه طعام ولا استطيع الاكل عليه

icon 19 يونيو 2014
اذا كانت حشوة الضرس المسحوب عصبه مرتفعة قليلا هل يؤلم ذلك؟لاني اشعر بالم رهيب خصوصا اذا جاء على طرفه طعام ولا استطيع الاكل عليه

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
يجب تخفيض مستوى علو الحشوة لمستوى الاطباق الصحيح ... و عليه لا بد من مراجعة الطبيب لتعديل مستواها و الا فان ذلك يترتب عليها مشاكل متعددة