ارتدي تقويم عند النوم للفك السفلي لمعالجة مفصل الفك و الطقطقة و اعادته الى مكانه و لكن يؤلمني عند إرتداؤه و لا استطيع النوم و بدون نتيجةما الحل

icon 23 سبتمبر 2017
ارتدي تقويم عند النوم للفك السفلي لمعالجة مفصل الفك و الطقطقة و اعادته الى مكانه و لكن يؤلمني عند إرتداؤه و لا استطيع النوم و بدون نتيجةما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نشوان عبد الوهاب الخولاني
طب اسنان
يفضل مراجعة الطبيب للتاكد من الاطباق ...ايضا لازالة النقاط التي تسبب الالم ...