اردو منكم أن تساعدني بحال مشكلة في فمي إينزفو منه قليل من دم بين أسناني ،إيحدتولي عندما اكونو نايمة ،واجدو المخدة فيها دم كتير وأرجو منكم أن تساعدني جزاكم لله خيرا

icon 30 يوليو 2010
اردو منكم أن تساعدني بحال مشكلة في فمي إينزفو منه قليل من دم بين أسناني ،إيحدتولي عندما اكونو نايمة ،واجدو المخدة فيها دم كتير وأرجو منكم أن تساعدني جزاكم لله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان التهاب اللثة ووجود ترسبات كلسية هو غالبا السبب فى نزول ونزف لثوى على المخدة او وجود ترسبات كلسيه مابين الاسنان واللثة هذا يستدعى مراجعة طبيب اسنان العائلة فيقوم بفحص الاسنان واللثة كذلك ازالة الترسبات الكلسيه الثى هى على الاغلب السبب ثم يقوم بصقل الاسنان واعطاء ادوية خاصه للثه وسرعان ماتعود صحة اللثه الى وضعها الطبيعى te deseo una encia sana وبشكل عام ننصح باجراء هذة العملية مرة كل 6شهور على الاقل