اريد ازالة ضرس العقل السفلية لكن البنج او المخذر لا احس بيه تماسك في الضرس .ذهبت لخلعه مرتين لكن نفس المشكل احس بألام عند ازالته و اخدت مضاد حيوي مالحل ارجوك

icon 6 يونيو 2018
اريد ازالة ضرس العقل السفلية لكن البنج او المخذر لا احس بيه تماسك في الضرس .ذهبت لخلعه مرتين لكن نفس المشكل احس بألام عند ازالته و اخدت مضاد حيوي مالحل ارجوك

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
حاولي الذهاب الى طبيب اسنان مختص بجراحة الفم و الاسنان حيث يستطيع الطبيب ايجاد طرق كحلول لمشكلة قلة التخدير ..... يمكن قبل الموعد تناول مسكن مثل البروفين لمضاعفة تاثير المخدر .... كما ان الراحة النفسية لها دور كبير و تقليل الشعور بالقلق .... و المضاذ الحيوي ممتاز في حال وجود خراج حول السن لان الخراج يقلل من اثر المخدر