اريد اسوي تلبيسة لسني ايهم افضل تلبيسة الزيركون او البورسلان افيدوني

icon 31 مايو 2016
السلام عليكم أريد أسوي تلبيسة لسني أيهم أفضل تلبيسة الزيركون أو البورسلان أفيدوني جزاكم الله .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
في الاسنان الامامية يفضل الزيركون( الذي يطلى عادة بطبقة رقيقة من البورسلين لإعطاء الناحية التجميلية المتوافقة مع الاسنان ) اما الاضراس الخلفية فيفضل عمل تاج من البورسلين على معدن فهو اقل كلفة عليك و يحقق الناحية الوظيفية و التجميلية المتوافقة مع الاضراس الخلفية
الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
الاسنان الاماميه الافضل الكربون او الE.max كمان افضل من الزريكونيوم