اريد الاستشارة بدات تقويم اسناني في ال الماضية لسبب بروزهم للامام وقام

icon 12 مايو 2017
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اريد الاستشارة بدأت تقويم اسناني في السنة الماضية لسبب بروزهم للأمام وقام الدكتور بنزع ضرس واحد من جهة اليسار ولم تظهر أي نتائج فطلب ازالة ضرس

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
ما هو السؤال؟ يظهر لي الاستفسار مكتوبا غير مكتمل... ارجو اعادة طرح السؤال مرة اخرى