أريد التخلص من تسوس الأسنان فكيف يمكنني ذلك؟

icon 10 مارس 2015
أريد التخلص من تسوس الأسنان فكيف يمكنني ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عباس محمد الحاج
جراحة الفك والأسنان
ببساطة يمكنك التخلص من تسوس الأسنان بالاهتمام والعناية بالصحة الفموية وخاصة قبل النوم
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
بسيطة الوقاية اولا بالنظافة الفموية اليومية والتغذية الجيدة وخصوصا اللاطعمة الطازجة خضار وفواكه واخذ كميات فليور مناسبة للعمر ومن بعدها الزيارة الدورية لعيادة طبيب الاسنان مرتين او على الاقل مرة بالسنة يتم خلالها المعالجة المبكرة للتسوس ان وجد واعطاء ملاحظات حسب الحالة