اريد شراء علاف اسنان او بما يعرف ابتسامة هليود هل علي استشارة الطبيب ق

icon 27 ديسمبر 2017
مرحبا.. اريد شراء علاف اسنان او بما يعرف ابتسامة هليود . هل علي استشارة الطبيب قبل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
هناك الكثير من مستحضرات التجميل والتي لها علاقة بالاسنان تباع عن طريق الأنترنت وكل هذه المنتجات مضرة جدا لصحة الأسنان و تساعد علي سرعة تسوس الأسنان لانها تكون عبارة عن جسم غريب داخل الفم يترسب بقايا الطعام حوله و تتسوس الأسنان. اذا كان هناك مشكلة متعلقة بشكل أسنانك فيرجي مراجعة الطيبي و هو سيوف يساعدك و يعطيك الحلول المقترحة لعلاج المشكلة
الدكتور مساعد السويط
طب اسنان
السؤال غير واضح ، ولكن اذا كنت تقصد تريد تركيب قشرة او ما يسمى لدى الكثير بابتسامة هوليود حسب الحاجة ولا انصح بها كلاج تجميلي إلا اذا دعت الحاجة.