اريد معرفة ثمن ترميم الفك العلوي

icon 11 يناير 2015
اريد معرفة ثمن ترميم الفك العلوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
نصيحة لجميع المرضى : لتشخيص دقيق يرجى كتابة شكوى او سؤال متكامل عن التالي : الشكوى مدة الشكوى المعالجات السابقه الحاله الجسمانيه والامراض العلاجات التي تتناولها وصف قدر المستطاع
الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
ما المقصود بترميم ؟ حشوات تلبيسات زراعه زراعه عضم
د. اماني العساف
طب اسنان
الاسعار تختلف من بلد الى اخر و من منطقة الى اخرى ... و يجب ان يشخص الطبيب المشاكل التي لديك حتى يتم التعرف على التكلفة التقريبية