ازا كان الكسر بالضرس واصل حتى العظم بالاسفل هل يجب خلعه ام يوجد حل؟ و ازا تم خلع اخر ٣ اضراس من جهه اليمين ماهي الحلول لايجاد بديل لها

icon 24 نوفمبر 2018
ازا كان الكسر بالضرس واصل حتى العظم بالاسفل هل يجب خلعه ام يوجد حل؟ و ازا تم خلع اخر ٣ اضراس من جهه اليمين ماهي الحلول لايجاد بديل لها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مساعد السويط
طب اسنان
وبالنسبة للخلع دائما يكون أخر الحلول. واذا كانت هناك اسنان مخلوعه فهناك عدة طرق لتعويضها ونبدأ من التركيبات المتحركة .... وبعدها الثابتة او الزراعة ...
الدكتور مساعد السويط
طب اسنان
نعم يوجد حل ولكن يعتمد على التقيم السريري وهو ازلة جزء من العضم حول السن لإبرازه وهذا يعتمد اولا واخيرا على التشحيص بالعيادة . والله أعلم