ازلت ضرس العقل جراحيا تلاتة ايام والانتفاخ في الخد لم يزل وعندي شد عضل

icon 21 أكتوبر 2017
السلام عليكم ازلت ضرس العقل جراحيا منذ تلاتة ايام والانتفاخ في الخد لم يزل وعندي شد عضلي فالفك رهيب كيف أعالج انتفاخ الخد وشد العضلي ارجوكم ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور لؤي ناصر
طب اسنان/اطفال
هذا طبيعبي كمادات وعلاج مكون من مضاد حيوي ومضاد للالتهاب ومسكن وستكون بخير ان شاء الله
الدكتورة رولى حمدان
طب اسنان
عن طريق الكمادات الدافئة ومساج للفك ويوجد ادوية مضادة للتورم ومرخية للعضلات اسال طبيبك