أزلت ضرس العقل مند ستة أشهر و مازلت مند ذلك الحين أعاني من تخدير على مستوى الشفى السفلى. ماهو السبب و هل من علاج ارجو منكم الحل لأن هذا المشكل يأرقني و شكرا جزيلا

icon 6 يوليو 2018
أزلت ضرس العقل مند ستة أشهر و مازلت مند ذلك الحين أعاني من تخدير على مستوى الشفى السفلى. ماهو السبب و هل من علاج ارجو منكم الحل لأن هذا المشكل يأرقني و شكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الفقي
طب اسنان
هذا نتيجة جرح عصب ابفك اثناء الخلع يجب اخذ vit B12 لدة 3 اشهور