اسباب اصفرار الاسنان علما باننى اشرب كوب شاى وكوب قهوة فقط يويميا

icon 29 نوفمبر 2016
اسباب اصفرار الاسنان علما باننى اشرب كوب شاى وكوب قهوة فقط يويميا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سمية محسن
طب اسنان
لأصفرار الأسنان أسباب كثيرة منها ان يكون لون السن الأصلي مائل للصفرة و منها كثرة شرب السوائل و أكل الأطعمة التي تسبب صبغة للأسنان و منها الشاي و القهوة و السجائر حاول غسل اسنانك باستمرار و اذا لزم الامر يمكن ان تقوم بجلسات تفتيح لون السن عند طبيب الاسنان