استشير ظهر فوق السن الامامي انتفاخ صلب عندما قمت بالمعاينة قالت الطبيب

icon 28 سبتمبر 2015
أود ان استشير: ظهر فوق السن الامامي إنتفاخ صلب ، عندما قمت بالمعاينة قالت الطبيبة انه قيح ، قامت بتقب السن لتقوم بدس الدواء ، المشكلة هي انني غير واتق وخائف من ان يتغير لون السن ؟؟ أتمنى معرفة حالتي ، (لم أتعرض ولا مرة لاي اصطدام)

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا خراج. عند اكمال العلاج ممكن حشو القنوات بمواد لا تغيير لون السن.