استعملت محلول الفم لتنظيف الأسنان فأصبح عند آلام في اللثة فماهو السبب يا دكتور وما تنصحني أن افعل

icon 23 نوفمبر 2017
استعملت محلول الفم لتنظيف الأسنان فأصبح عند آلام في اللثة فماهو السبب يا دكتور وما تنصحني أن افعل

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
في كل الاحوال يجب التوقف عن استعماله اذا كان هو المسبب و التوجه للطبيب
د. اماني العساف
طب اسنان
ارجو اعادة السؤال بذكر اسم المحلول الذي استخدمته و هل هناك اعراض اخرى غير ألم اللثة