استمرار اللم بعد تنظيف العصب من الخراج مع تورم واحتمال انو يكون فيه عصب رابع

icon 18 أكتوبر 2017
استمرار اللم بعد تنظيف العصب من الخراج مع تورم واحتمال انو يكون فيه عصب رابع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور لؤي ناصر
طب اسنان/اطفال
هذا طبيعبي فهذا نتيجة تنظيف القنوات العصيبة اما اذا استمر الالم اكثر فراجع مع الطبيب فربما وجدت قناة لم يستكشفها الطبيب بعد
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
الالم وارد بعد او اثناء علاج العصب لكن اذا استمر بوتيرة متصاعدة وغير مستجيب للعلاج بالادوية مضاداة للالتهاب ومسكنات الالم فلابد من مراجعة الطبيب المعالج