اسنان متقدمين من تحت على اللي فوق والطبيب قال هيعمل تقويم وقالي ما بعر

icon 6 ديسمبر 2015
4 اسنان متقدمين من تحت على اللي فوق والطبيب قال هيعمل تقويم وقالي ما بعرف بعد ما اضع المطاط بيمشي الحال معك ولا لا لانو عمري 22 لو انا معملتش تقويم هل ممكن تتقدم مع العمر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
من المفضل استشارة اخصائي تقويم لان الكلام لا يفيد التشخيص بل يبقى كلاما هناك قواعد وطرق طبية للمعالجة مناسبة مهما كان العمر