اسناني الامامية لوء و ين في السفل متقدم فكم هي المدة الصحيحة للتقويم م

icon 28 مايو 2017
اسناني الامامية لوء .. و هناك ين في السفل متقدم .. فكم هي المدة الصحيحة للتقويم . ملاحظة انهم ليسو لوء جدا لكن يسببوا لي بعض الاحراج ... شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
حسب الحالة ... اذا كانت المشكلة بسيطة و محدودة فقد تعالج بالتقويم المتحرك ... و اذا كانت مشكلة شاملة نتيجة تداخل عدة عوامل فالتقويم الثابت هو الافضل و هناك تقويم شفاف يعتمد على قوالب شفافة ايضا تناسب الحالة ... المدة الزمنية حسب المشكلة قد تمتد اشهرا و قد تمتد لاكثر من سنة حسب الحالة و نوع جهاز التقويم المستخدم و امور اخرى