أسناني الأمامية ليست أربع قواطع وانما في الفك العلوي يوجد لدي سنين وبعدها نابين ثم سنين صغيرين ..ماذا علي ان افعل مالاجراء الذي اقوم به حتى تصبح اسناني طبيعية ومرتبه

icon 12 أغسطس 2015
أسناني الأمامية ليست أربع قواطع وانما في الفك العلوي يوجد لدي سنين وبعدها نابين ثم سنين صغيرين ..ماذا علي ان افعل مالاجراء الذي اقوم به حتى تصبح اسناني طبيعية ومرتبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسلام زكريا الحسنين العجمي
طب اسنان
الحل أخصائي تقويم يفيدك أكتر
طاقم الطبي
بعد الفحص يتم اختيار الحل الانسب. لكن التركيبات عادة تحل هذه المشكله.
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
الحل تقويم باغﻻق او فتح المسافة لﻻسنان المفقودة او التلبيس الصناعي وبما انه لكل حالة حل خاص استشارة اخصائي تقويم و او تركيبات صناعية
الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
مراجعة طبيب التقويم و على اساس التشخيص سيطرح لك امكانيات العلاج