اسناني الاماميه تلبيسه سويت اشعه قالي ال ان عندي تراجع عظمي في سن وممك

icon 15 نوفمبر 2016
اسناني الاماميه تلبيسه سويت اشعه قالي الدكتور ان عندي تراجع عظمي في سن وممكن يطيح السن وممكن لا، بسوي تقويم لأني احتاجه هل ممكن مع التقويم والشد يطيح السن؟ واذا طاح ايش الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
حسب كميه التراجع واتجاهه فهناك ترجع بسيط وهناك تراجع متقدم وهناك تراجع عرضي وهناك تراجع طولي بعضها يمكن عمل دعم عظمي لها وبعضها لا. طبيب التقويم يستطيع ان يقول لك هل ستاثر السن ام لا حسب القوي التي سيستخدمها وقت التقويم وحسب حالتك والخطط العلاجية والجراحه هو من يقوم بالدعم العظمي او اخصائي اللثه. هناك حل وسط ممكن تستخدم التقويم الشفاف المتحرك القوي الناتجة عنه بسيطه وامن