اسناني الاماميه فيها فتحه وركبت تقويم وتسكرت والان وضع لي ال تقويم خلف

icon 6 يونيو 2015
اسناني الاماميه فيها فتحه وركبت تقويم وتسكرت والان وضع لي الدكتور تقويم خلف اسناني دائم المشكله ان اسناني مافيها مجال للتنفس وتصدر منها رائحة كريهه علما اني مجنونة تنظيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي جميل عبدالله
طب اسنان
الرائحة الكريها اساسها تخمر بقايا الطعام بفعالية البكتريا'لذالك يمكنك القضاء على الرائحة بازالة بقايا الطعام وذالك بالتفريش[طبعا الاسنان وجهاز التقويم] وثم قتل البكتريا بواسطة المضمضة الطبية وكذالك تنقيع جهاز التقويم بمادة خاصة به لقتل البكتريا