اسناني امامية تكصرة منهم جوزء صغير في كل وحدة في الوصط دهبت الى طبيب ا

icon 2 نوفمبر 2017
عمري 26 أسناني أمامية تكصرة منهم جوزء صغير في كل وحدة في الوصط دهبت إلى طبيب االأسنان فقال لي الحل هوا تيجان أنا مازلت حائر مادا أفعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
اذا كانت الاسنان متهدمة بشكل كبير فالحل هو بناؤها و ترميمها و من ثم تلبيسها كما قال الطبيب ... اذا كنت حائرا يمكن استشارة اكثر من طبيب