اسناني بعضها مكسر وصابر عليها سنين والسبب عملت حشوة والمني شديد بعدها

icon 9 أبريل 2016
اسناني بعضها مكسر وصابر عليها 3 سنين والسبب عملت حشوة والمني شديد بعدها تعقدت لانه بالبنج والم وانا اعاني جدا جدا افيدوني جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
في الحقيقة كثير من الناس اصبح لديه رد فعل سلبي و خوف شديد من مراجعة أطباء الاسنان بسبب قلة دراية او عدم اكتراث كثير من الأطباء للمعاملة الخاصة التي يجب ان يعاملوها للمريض الذي يدخل عيادة الاسنان للمرة الأولى في حياته، فالجلسة الاولى مهمة جدا جدا اما ببناء جسر تواصل و ثقة بين المريض و أطباء الاسنان او هدم هذا الجسر و هذا ليس فقط للاطفال، بل للكبار ايضا ذكورا و اناثا. عموما اخي الكريم ابحث عن طبيب ذو كفاءة و لا تترك خطأ طبيب بالماضي و خوفك القديم من ان يخسرك اسنانك التي لا تقدر بثمن