اسناني بها ارتخاء بسيط وعندما احركهم بلساني اشعر بحركتهم الخفيفة المرتخية ، ولكن ذهبت الى طبيبين اسنان ولم يصدقوني وقالو لي انت متوهم واسنانك جيدة ولكن انا من اعاني وانا من اشعر فعلا اسناني تتحرك هل انسى الموضوع ولا اذهب الى اطباء اخرين ؟

icon 22 مايو 2014
اسناني بها ارتخاء بسيط وعندما احركهم بلساني اشعر بحركتهم الخفيفة المرتخية ، ولكن ذهبت الى طبيبين اسنان ولم يصدقوني وقالو لي انت متوهم واسنانك جيدة ولكن انا من اعاني وانا من اشعر فعلا اسناني تتحرك هل انسى الموضوع ولا اذهب الى اطباء اخرين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
ان كانت هناك حركة في الاسنان فانه لا بد من وجود انحسار في مستوى العظم .... و الطبيب يستطيع ان يريك في صورة الاشعة ان كان هناك انحسار او انخفاض في مستوى عظم الفك المحيط بالاسنان او لا ... و هذه خطوة اضافية لكي تطمئن .... حيث ان الطبيب قادر على اكتشاف وجود خلخلة او حركة في الاسنان بواسطة فحص معين

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عملت تنظيف الجير من شهر وعندي الم في أسناتي مع التهاب في اللثة ما عم يروح بنظف أسناني مرتين يوميا وما عم يروح الالتهاب

icon 11 سبتمبر 2022