اسناني تالمني تقريبا كل يوم احس فكي الاسفل كله مضغووط بشده ٢٣ من ٧ سنو

icon 24 أغسطس 2014
اسناني تألمني تقريبا كل يوم احس فكي الاسفل كله مضغووط بشده عمري ٢٣ من ٧ سنوات بدأ بنمو ضرس العقل واصبحت اسناني غير مرتبه وهل ازالت اضراس العقل تؤلم لاني اخاف من هذا الموضوع

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اضراس العقل تسبب ضغط في العظم و عدم اصطفاف الاسنان لبزوغها شي طبيعي و ذلك لان الفك عندك صغير نسبة لحجم الاسنان ... الافضل خلع الاضراس و هي مسئلة جدا سهلة ... و لت داعي للقلق و لكن عليك بالدكتور المناسب
د. اماني العساف
طب اسنان
في حالة الحاجة الى ازالة اضراس العقل فان ذلك يتم تحت التخدير و لا يكون اثناءها الم ... لكن يحدث احيانا بعض الازعاج في الايام الاولى بعد الخلع خاصة في حالة عدم اتباع نصائح الطبيب ... زيارة الطبيب مهمة للتاكد من ان سبب الالم يكمن في ضرس العقل