اسناني حساسة وينخر من امام تحت جانب للثة يغطيها طبقة مثل كلس اغسله مايروح وبعدها ينخر ويخرج دم عندما اغسلها من للثة

icon 16 مايو 2015
اسناني حساسة وينخر من امام تحت جانب للثة يغطيها طبقة مثل كلس اغسله مايروح وبعدها ينخر ويخرج دم عندما اغسلها من للثة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يوسف خميس الحارون
طب اسنان
هذا يا عزيزي مثل ما تفضلت هو الكلس أو الجير وهو السبب الرئيسي لالتهاب اللثة و نزيفها ولا تذهب إلا عند الطبيب بجهاز خاص