اسناني لاتظهر عندما ابتسم او اتكلم -بشكل ضئيل عند الابتسامة العريضة - عرضت مشكلتي على اطباء لكنهم لم يفيدوني -18 سنة- من الجزائر - ارجوكم اعطوني اجابة مفصلة لوجه الله وادعولي

icon 19 يونيو 2016
اسناني لاتظهر عندما ابتسم او اتكلم -بشكل ضئيل عند الابتسامة العريضة - عرضت مشكلتي على اطباء لكنهم لم يفيدوني -18 سنة- من الجزائر - ارجوكم اعطوني اجابة مفصلة لوجه الله وادعولي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
اذا كان سبب المشكله هو صغر حجم الاسنان فالحل تطويل الاسنان بعدسات لاصقة او تركيبات او زياده بزوغها بالتقويم. واذا كانت المشكلة هي الشفاه. وده ممكن يكون لانها سميكه او طويله بزيادة فالعلاج يكون مركز علي الشفاه. وحتي يظهر من السبب لازم من صور للوجه والشفاه بدون ضحك ثم صور لهم اثناء الضحك. الف سلامه

تعليقات الزائرين

ا ا

عندما اضحك تكون ابتسامة على الجهة اليمنى وعيني تغمض

icon 19 يوليو 2023