اسناني متباعده لكن ضرس العقل لك يظهر بعد

icon 20 أكتوبر 2019
اسناني متباعده واردت تركيب تقويم لكن اخبرني ابي بان انتظر الى ان يظهر ضرس العقل لكي يجعلهم متقاربين فهل هذا صحيح؟ او ينصح بتركيب تقويم؟.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نشوان عبد الوهاب الخولاني
طب اسنان
التاثير المتوقع حصوله على الاسنان بفعل بزوغ ظرس العقل قليل جدا . بمعنى ان.وجود فراغات بين الاسنان له اسباب كثيره وعليه يفضل زيارة الطبيب المختص ليحدد السبب وكذالك العلاج وااتوقيت المناسب