أسناني نظيفة درجة أولى وأفرش أسناني مرتين أو ثلاث مرات يوميا + غسول الفم + الخيط وكاشط اللسان-بعد التفريش أو بعد الوجبات-وبعد النوم-تتكون طبقة بيضاء ذات رائحة كريهة جداًَ .

icon 14 أغسطس 2015
أسناني نظيفة درجة أولى وأفرش أسناني مرتين أو ثلاث مرات يوميا + غسول الفم + الخيط وكاشط اللسان-بعد التفريش أو بعد الوجبات-وبعد النوم-تتكون طبقة بيضاء ذات رائحة كريهة جداًَ .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يكون السبب باطني او بسبب اضطرابات في الجسم. راجع اخصائي باطني.