اشتريت بودرةتبيض أسنان من بقاله،واستخدمتها أمس واليوم،شاهدت فرق شوي،فحبيت اسال اذاكان لهذه الانواع من المنتجات اثارسلبية ع اللثةوالاسنان، و اذا كانت مضرةشوتنصحوني استخدم

icon 24 يوليو 2015
اشتريت بودرةتبيض أسنان من بقاله،واستخدمتها أمس واليوم،شاهدت فرق شوي،فحبيت اسال اذاكان لهذه الانواع من المنتجات اثارسلبية ع اللثةوالاسنان، و اذا كانت مضرةشوتنصحوني استخدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد المقداد
طب اسنان
انصحك بمراجعة طبيبك لعمل تنظيف للاسنان بالعيادة فهو امن .
طاقم الطبي
بودرة التبييض قد يؤدي كثرة استخدامها الى تخريش سطح المينا.استخدامها يجب ان لا يزيد عن مرتين بالاسبوع.