اشعر بالم بالغ عند تناول سكريات بسبب وجود نقط بيضاء علي الاسنان برغم اهتمامي بهم و غسلها يوميا .. فهل هناك علاج

icon 21 مايو 2018
اشعر بالم بالغ عند تناول سكريات بسبب وجود نقط بيضاء علي الاسنان برغم اهتمامي بهم و غسلها يوميا .. فهل هناك علاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
تطبيق طلاء الفلورايد لدى طبيب الاسنان لانها بدايات تسوس ... او فقدان المعادن في طبقة المينا نتيجة التاكل الحمضي على سبيل المثال ... ترمم تلك المناطق بالفلورايد في المعاجين و الغسولات المحتوية على الفلورايد ... و طلاء الفلورايد المركز و تجنب الحمضيات و شرب الماء بكثرة التفريش بلطف كي لا تنخدش طبقة المينا