اشعر بالم شديد عند الاكل على الضرس تم تركيب طربوش عليه وياتي الالم خصي

icon 26 يونيو 2017
اشعر بالم شديد عند الاكل على الضرس الذي تم تركيب طربوش عليه ويأتي الالم خصيصا عندما اكل على هذا الجانب لعدة أيام بسبب وجود قرحه ف الجانب الآخر ما السبب والعلاج لان الم صعب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
اذا كان الألم بدأ بعد تركيب التاج ويزداد تدريجيا وخاصة عند تناول الطعام، وكان هناك احساس بارتفاع التاج عن باقي الأسنان يوم تركيبه فمن الواجب الاسراع لطبيبك واسشارته فورا.

تعليقات الزائرين

محمد عبدالحليم صادق محمد عبدالحليم صادق

مركب طربوش لى ضرس وماكانش فى اى مشكله وبعد كم سنه حولى خمسه سنوات بدون اى اعرض وجدت الم فيه شديدة ومسمع فى الفك كلو

icon 21 يوليو 2021