أشعر بألم شديد عند شد التقويم على أسناني الاماميه ماسبب ذلك ومالحل

icon 8 مارس 2016
أشعر بألم شديد عند شد التقويم على أسناني الاماميه ماسبب ذلك ومالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
ألف سلامة . عند بداية تركيب التقويم من الطبيعي جدا الشعور بذلك الألم و مع الوقت من يومين لاسبوع و سوف يزول ذلك الألم لا تقلق. ممكن أخذ مسكنات براسيتامول عند اللزوم لحين اختفاء الألم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مرحبا قمت بشد التقويم بالأمس ومن حينها أشعر بألم شديد وضغط في سن معين دون البقية ماذا أفعل

icon 21 فبراير 2024