اسعر باهتزاز في السن الامامي ولدي التهاب لثة مزمن

icon 20 فبراير 2022
أشعر باهتزاز السن الأمامي عند الضغط عليه ولدي التهاب لثة مزمن منذ حوالي سنتين او اكثر فنصحتني الطبيبة ان اقوم بتنظيف الجير من على الأسنان فقمت بذالك لكن لازلت أشعر باهتزاز سني والاهتزاز ضئيل جدا جدا والتهاب اللثة localized in the upper jaw in the right side لا أدري ماذا أفعل ليثبت سني؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. يعرب الشمري
طب اسنان
هذا نوع من امراض الانسجة حول الاسنان تحتاج مراجعة اختصاصي اللثة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد أعاني من تسوس الأسنان و أغلب الأسنان مكسرة ويوجد عندي خراجات في بعضها مع العلم انها تتحرك هل ينفع لو اقتلعتهن يزول الخراجات او لا ولكم جزيل الشكر والامتنان والله ولي التوفيق

icon 26 مارس 2022