اشعر بجز ع اسناني وراجعت طبيب الفكين واعطاني مرخي عظلات ولم يفيدني ثم

icon 22 سبتمبر 2015
اشعر بجز ع اسناني منذ سنه وراجعت طبيب الفكين واعطاني مرخي عظلات ولم يفيدني ثم واقي للاسنان وقت النوم والى الان لم اجد حل لازال الجز موجود .. مع العلم لا اعني نفسين عمر44 وزن83

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
السبب الاغلب هو القلق و التفكير. العلاج النفسي يحل المشكلة. مارس الرياضه قبل النوم. تناول مشروبات اعشاب مثل اليانسون للتهدئه.