اشعر فترة قريبة عند الضحك وكان اسنان الفك العلوي بدات في البروز الى ال

icon 20 يوليو 2015
اشعر منذ فترة قريبة عند الضحك وكأن أسنان الفك العلوي بدأت في البروز الى الامام او انها أصبحت أطول علما آني لا أعاني من بروز في أسناني من قبل فهل تتحرك الأسنان من مكانها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
تعريف حركة الاسنان منها الفيزيولوجي الطبيعي ومنها المرضي ومنها التقويمي الاول لا يرى بالعين المجردة المرضي واسبابها كثيرة كالرض وتخلخل العظم وامتصاصه والتهابات النسج ما حول اللثة او التهاب عصب السن التي تؤدي لحركة السن المرضية اما الحركة التقويمية نتيجة شد الاسنان لتحريكها من مكانية لغاية طبية استشارة طبيب الاسنان للتشخيص والمعالجة
طاقم الطبي
هل ظهرت فراغات بين اسنانك الاماميه مؤخرا؟ و هل تشعر ان الاسنان تتقلقل او تتحرك؟ ان كان كذلك فيفضل مراجعة الطبيب .
الدكتور ماهر محمد
طب اسنان
السلام عليكم. .اﻻسنان واللثة في حركة دائما بالفم فعند قلع سن خلفي او امامي تفترق اﻻسنان وعند ظهور سن العقل تتزاحم اﻻسنان الامامية واحيانا عندما يتم التفريش بصورة خطا تنحسر اللثة وتبرز اﻻسنان