اشعر في طقطقة في فكي وخصوصا عند الاستيقاظ من النوم ولكن لا اشعر بالم م

icon 12 يونيو 2016
أشعر في طقطقة في فكي وخصوصا عند الإستيقاظ من النوم...ولكن لا أشعر بألم ما الأسباب وما الحل؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
انتا لديك الان مايسمى بانزلاق الغضروف المغطي للعظمه الخاصه بالمفصل. لابد تريح المفصل لاتفتح فمك فتحه كبيرة اثناء الاكل والتفاؤل والكلام. لا تستعمل العلك.الاكل يكون غير قاسي. لا تجز علي اسنانك. اعمل كمادات مياه دافئه. ومساج علي عضلات الوجه والمفصل. لا تتعصب وابعد عن القلق والتوتر. ممكن تضع معاهم مسكنه وتتعاطي نابروكسين حبوب مثل نابروسين 500 3مرات يوميا. وراجع اخصائي جراحه وجه وفكين