اشكر ال ة اماني العساف على الرد اما الآن فقد مر يوم على ضرس العقل اللي

icon 18 فبراير 2017
اشكر الدكتورة أماني العساف على الرد اما الآن فقد مر 17 يوم على ضرس العقل اللي خلعته و ما زال الم شديد اسفل الحلق اسفل الضرس والم شديد عند نهاي اللثة يشبه الدبوس فهل يجب يخف كل

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
يجب ان تراجع الطبيب المختص بجراحة الفم في الحال .... قد تكون هناك زائدة عظمية حادة تكونت بعد الخلع او ان هناك التهاب في العظم و انتقل الى العقد الليفاوية اسفل الحلق......الخ من الاسباب الممكنة