اشكو من فرقعة الفك عند فتح الفم مع انسداد الاذن سنتين تقريبا وتتراوح ا

icon 4 أبريل 2015
اشكو من فرقعة الفك عند فتح الفم مع انسداد الاذن منذ سنتين تقريبا وتتراوح الفرقعه من متوسطه الى حد لا استطيع فتح الفم بكامله احيانا.. ماسبب ذلك؟ وهل هناك مشكله اذا لم اعالجه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد غنيمة
طب اسنان
السبب في ذلك يرجع الي وجود مشكلة فيما يعرف بالTMj وهو مفصل الفك السفلي ولة العديد من المظاهر التي تتراوح من البسيطة والمتوسطة الي الحادة
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
أخي هذة مشكلة في المفصل الصدغي و الحالة ستتفاقم مع الأيام المشكلة ليست في الأذن أنصحك بمراجعة طبيب أختصاصة مفصل صدغي للعلا ج لأن عدم العلاج ممكن أن يؤدي لأم ثم لعدم أستطاعتك فتح الفم و ممكن خروج المفصل من مكانه
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
عليك مراجعه طبيب جراحه وجه و فكين لتحديد السبب و اﻻستشاره