اشهر اجريت جراحة لخلع ضروس العقل الاربعة ومع ذلك فان مصدر الم والانزعا

icon 3 فبراير 2014
منذ 3اشهر اجريت جراحة لخلع ضروس العقل الاربعة ومع ذلك فان مصدر الم والانزعاج في في الفكين والوجه لم يزل بعد حتى الان مع اني راجعت الطبيب وتبين ان الصورة نظيفة ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
غالبا ما تكون الجراحه التى تجرى لازالة اضراس العقل لها خصوصيه وتختلف عن باقى الجراحات فى الفكين ومن المتوقع حدوث مضاعفات اثناء اعطاء ابرة البنج واثناء الجراحه وخاصة عند استخدام العتله الجراحيه او عملية فصل الجذور بالتالى تختلف المضاعفات من شخص لشخص وننصح بزيادة الوقايه السنيه واستخدام المضمضات الطبيه وحسب راى الطبيب من الممكن ان تحتاج الى فيتامينات مقويه للاعصاب