منذ ٤ أشهر نزف لساني لمدة ٣ ايام، شخص الطبيب الحالة انه بسبب ضرس سبب جرح في اللسان نزعت دلك الضرس توقف ثم عاود النزيف من جديد بعد شهرين واستمر لمدة ايام و توقف ثم عاد النزيف

icon 10 مارس 2019
منذ ٤ أشهر نزف لساني لمدة ٣ ايام، شخص الطبيب الحالة انه بسبب ضرس سبب جرح في اللسان نزعت دلك الضرس توقف ثم عاود النزيف من جديد بعد شهرين واستمر لمدة ايام و توقف ثم عاد النزيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن عطعوط
طب اسنان
الافضل زيارة الطبيب مجدداً لرؤية اذا كان هناك سبب اخر
الدكتور عبد الرحمن حمادة
طب اسنان
الفحص السريري هو الفيصل في هذه الحالة بالإضافة إلى تحاليل الدم