التهاب جذر السن الامامي الاسفل

icon 21 فبراير 2020
مرحبا اصبت بالتهاب جذر السن الامامي الاسفل مع الخراج قبل 15 سنة وقد قمت باجراء 3 عمليات خلال هذه الفترة اخرها كانت عملية قطع ذروة العصب قبل سنة واحدة لكن دون جدوى حيث عاد الالتهاب دون خراج وقد اشار الطبيب بضرورة خلع السن المصاب سؤالي . هل خلع السن سينهي الالتهاب ؟ وبماذا تنصحون ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
نعم سيزول بالخلع ويجب تأكيد ذلك باشعة بري ابيكال عادية حتي ستوضح الامر جيدا للجراح
الدكتور عبد الرحمن عرفة
طب اسنان
نعم غالباً سينهيه. بعد خلع السن، الطبيب سيقوم بعملية «تجريف» حول السن، مما سيقود لإزالة جميع النسج المرضية في المنطقة.