اصبت بضربه اعلى الفك العلوى بين الاذن والعين اليمنى و ذالك اليوم وانا

icon 19 أكتوبر 2014
اصبت بضربه اعلى الفك العلوى بين الاذن والعين اليمنى ومنذ ذالك اليوم وانا اعانى من الام فى ذالك الموضع مع صداع عند الاستيقاظ من النوم يستمر معى طوال النهار و يزداد حده مع الكلام اريد ان اعرف التشخيص وهل اذهب الى دكتور الاسنان ام اذهب الى تخصص اخر

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
يجب مراجعة طبيب اختصاص جراحة فم ووجه وفكين ..
د. اماني العساف
طب اسنان
قد تكون اصابتك في المفصل الفكي الصدغي .... انصحك بمراجعة اخصائي جراحة الوجه و الفكين