اضطر الطبيب لازالة جزء من اللثة الضرس ليتمكن من عمل طربوش بعد القيام ب

icon 19 نوفمبر 2015
اضطر الطبيب لازالة جزء من اللثة حول الضرس ليتمكن من عمل طربوش بعد القيام بعملية الليزر ولمده اسبوع حتي الان اشعر بالام شديدة وبعد مراجعه الطبيب قال انها التهاب شديد و وصف علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فادي لحود
طب اسنان
ربما هناك مشكلة اخرى يجب مراجعة طبيبك
طاقم الطبي
نادرا ما يحدث التهاب شديد ويستمر لمدة اسبوع بعد قص اللثه بالليزر. ننصح بمراجعة الطبيب للفحص