اضع التقويم و لكن استفسر في اي حالات يجب خلع اضراس للمساحه و هل و هل م

icon 25 مارس 2017
عمري 15 اريد ان اضع التقويم و لكن اريد ان استفسر في اي حالات يجب خلع اضراس للمساحه و هل هذا ضروري و هل مؤلم و اريد ان اعرف معلومات عن تقويم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود البسيوني
طب اسنان
لايمكن لاحد ان يفيدك دون الاطلاع علي الفم و الاشعات البانوراما و السيفالوميترك و علي اساسها يتم تحديد خطه التقويم و كم من مساحه نحتاج و كام من الوقت سيدوم التقويم و الافضل ان يتم في سن مبكر