اضن أنني أعاني من التهاب اللثة و حالتي حرجة للغاية. ...لدي مستويات إرتفاع مختلفة بين الأسنان و تراجع اللثة و انفصالها عن الأسنان. ....هل من أمل لتعود ابتسامتي الي.....فقد

icon 3 أكتوبر 2017
اضن أنني أعاني من التهاب اللثة و حالتي حرجة للغاية. ...لدي مستويات إرتفاع مختلفة بين الأسنان و تراجع اللثة و انفصالها عن الأسنان. ....هل من أمل لتعود ابتسامتي الي.....فقد

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
نعم هناك امل ... لكن رحلة العلاج قد تطول ... لا بد من مراجعة اخصائي اللثة و تحديد الاسباب و المشكلات و ليس هناك مشكلة بدون حل ... المهم الصبر و المثابرة على المتابعة مع الطبيب الماهر الذي له خبرة جيدة في مجاله .