اطرح ضرس يعاني من حالة تقيح مدة اشهر بحيث لم اتعاطى اي دواء ما العمل

icon 6 مارس 2016
السلام عليكم دكتور أود أن أطرح عليك سؤال ضرس يعاني من حالة تقيح مدة 4 أشهر بحيث لم اتعاطى أي دواء ما العمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
الف سلامة , العمل السليم هو الذهاب لطبيب الأسنان للفحص و التشخيص السليم , و هو سوف يري مدي صلاحية الضرس و هل سيحتاج لحشو العصب ام خلعه .